首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用

2020年麻城市事业单位公开招聘工作人员笔试圆满结束!

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-11-16 08:58


        11月14日上午,麻城市事业单位2020年公开招聘工作人员笔试考试在麻城职教集团举行。本次考试计划招聘56人,涉及到16个单位49个岗位,共有2423人报名参考,设置81个试场。

 

 

▲上午8:00考生进入考场

▲考场门口提示牌服务周到细致

▲监考人员核对考生身份并进行安检


          市委常委、市委组织部长叶旭一行巡视考场。

       为确保本次考试公平公正、科学规范、安全顺利地进行,市委组织部、市人社局积极筹划加强领导组建工作专班,市人事考试院强化措施、具体抓落实,从考场布置、考务用品和防控设备、试卷管理、考务工作人员抽调选派、考前业务培训、疫情防控等各个方面都进行了周密部署和安排,确保每个环节、每项工作不遗漏、不疏忽、不缺位,零差错、零失误、零事故。

 

▲考务会现场

▲考场消毒

▲考场监控室 


         上午12:10,随着考试结束铃声响起,麻城市事业单位2020年公开招聘工作人员笔试结束。 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统