首页
>政务新闻>麻城要闻

借“智慧之光”助麻城产业开花结果

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-11-19 16:45

11月18日,2020“智慧之光”湖北专家创新创业成果转化对接会在武汉举行,聚焦成果转化,促进招商引智,助力疫后重振。活动设立一个主会场,7个分会场,151位高层次专家登台推介路演。我市是唯一一个县级市设立现代农业技术分会场,市领导邹传贵带队参加对接活动。

邹传贵现场参观专家创新创业成果推介展区,接受《人民日报》记者关于麻城产业发展、人才建设等方面采访。在麻城分会场,邹传贵介绍我市交通区位、旅游资源、红色历史、花经济等方面情况,推介我市农业领域以及招才引智、招商引资领域的优势。

来自湖北大学、湖北省农业科学院等9位专家教授现场进行了现代农业、高技术服务业、生物与新医药技术等项目的推介。麻城企业家纷纷和与会专家进行了项目、技术需求洽谈交流,并初步达成了11个专企对接项目合作意向。麻城龙腾生态园与湖北省农业科学院果树茶叶研究所成功签约。(周文韬)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统