首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

点赞!交通执法员热心救伤员

信息来源:交通运输局 发布日期:2020-11-19 17:25

11月18日上午,闵集街头突发一起交通事故,一名过路行人被半挂车碾压,血流不止,晕倒在地,现场情况十分危急,正在附近执勤的交通运输综合执法大队执法员陶刚强、李冠良迅速赶赴现场与交警一起开展救援工作。

现场,他们与交警一起将伤者从车轮下抬出来,并拦下刚好途经事发地段的120救护车,及时将伤者送往医院。随后,他们协助交警在路口指挥交通,疏通路面拥堵,直到现场恢复通行顺畅后才离开。

交通运输综合执法大队热心救人的暖心之举获得过路群众的点赞,“在公路上看到群众们遇到困难,需要帮助的时候,我们该出手时必须出手 ,这是我们的职责”,执法员李冠良说道。(王莹)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统