首页
>政务新闻>麻城要闻

市领导宣讲党的十九届五中全会精神

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-11-30 17:01

11月27日,副市长、市公安局长陈琪到顺河镇宣讲党的十九届五中全会精神。

陈琪以党的十九届五中全会精神为主题主线,围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面内容进行了宣讲。

陈琪强调,顺河镇党员干部要认真学习领会党的十九届五中全会精神,自觉用全会精神武装头脑、自觉用全会精神指导实践、自觉用全会精神推动工作。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和认识统一到党中央决策部署上来,不断提升基层社会治理能力。

陈琪指出,要把保护辖区人民生命安全摆在首位,在推动维护镇区稳定上下功夫、在推动守护一方平安上下功夫、在推动服务人民群众上下功夫、在推进综合治理上下功夫,建立符合镇区实际的智能化、标准化的立体化治安防控体系,形成群防群治的良好格局,确保辖区群众安居乐业、治安安定有序,为顺河镇高质量发展提供良好的治安环境。(李庆、刘领)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统