首页
>政务新闻>部门动态

市委第三巡察组进驻市机关事务服务中心

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-11-30 17:01

11月30日,市委第三巡察组巡察市机关事务服务中心工作动员会召开,正式对该单位开展为期20天左右的巡察。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会党中央、省委关于巡视巡察工作的新精神新要求。要牢牢把握巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察。着重查找贯彻落实党中央重大决策部署及省委、黄冈、麻城市委有关要求方面,贯彻落实全面从严治党战略部署方面,贯彻落实新时代党的组织路线方面,对巡视、审计等监督反馈问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实等方面存在的问题。要强化政治担当,积极配合巡察工作,切实抓好整改落实,以接受巡察为契机强化薄弱环节,不断改进工作,推动机关事务服务工作更好发展。(陈楠)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统