首页
>政务新闻>麻城要闻

龟山镇宣讲党的十九届五中全会精神

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-12-01 16:56

12月1日,市委常委、宣传部长王波到龟山镇宣讲党的十九届五中全会精神。

王波围绕深刻认识党的十九届五中全会的全局性、历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义和重要特征,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面进行宣讲。

王波要求,龟山镇要站在全市角度、融入全市思路去思考谋划“十四五”发展规划,制定乡村振兴目标,突出美丽乡村建设、人居环境整治、民生事业改善和基层社会治理,大力发展农旅文产业,深入推动一二三产业融合发展。要充分利用自身优势,创造条件,整合资源,鼓励支持能人或有志青年回乡创新创业,加强招商引资、优化保障服务,积极开辟多元化经济发展路径。全镇党员干部尤其是村两委班子要扎实工作作风,能担当、敢作为,心无旁骛干工作,一件一件抓落实,实现干群一心、同心奋斗的干事创业氛围。(陈鑫)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统