首页
>政务新闻>乡镇快讯

【麻城复工复产】龙池办13家规上企业复工复产

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-03-20 17:50 浏览次数:

麻城信息港讯  龙池办坚持防疫、生产“两手抓、两手硬”的原则,派驻8名机关干部分别下到22家规上企业,为企业复工复产提供“点对点”上门服务,截止目前,有意向复工企业18家,已审批15家,已开工13家,复工率达82%。

3月18日,记者在龙池办西畈工业园湖北华特汽车零部件有限公司看到,3个车间30多名工人正在机器前熟练地忙碌着,正在为紧急订单赶工。公司经过申请验收核批,于3月16日开始正式复工复产,公司制订详细的防疫方案、应急预案和员工健康档案,每天对进出员工共进行4次体温登记与监测,对非生产与业务关系的外来人员一律劝返禁入,同时对员工进行防疫知识学习和安全生产知识培训,拧紧思想认识关,确保防疫和生产“两不误”。(林升)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统