首页
>政务新闻>部门动态

渣土办认真开展复工复产工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-03-24 08:36

麻城信息港讯  3月23日,城区渣土管理办公室召开复工复产后全市个体建筑垃圾运输司机专题会议,来自全市各个片区共20余名运输司机代表参加。

会上,个体运输司机代表谈了个人想法,并提出当前复工复产所面临的相关问题,分管领导对所提出的问题进行了一一解答。

会议要求,各运输司机要保持良好的车况,遵守交通规则,注意载人载物安全,确保行驶安全;运输司机一律不得将生活垃圾、医疗垃圾、工业垃圾及其他杂物运往小河头建筑垃圾消纳场,只有建筑垃圾才能运往建筑垃圾消纳场;运输司机一定要做好严密覆盖和避免车胎带泥,并保持车身整洁才能上路,一定要避免运输途中的二次污染。

据悉,渣土办下一步将加大对建筑垃圾消纳场的管理力度,严厉处罚建筑垃圾违规运输车辆。(郭晓芳)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统