首页
>政务新闻>麻城要闻

旅游系统有序复工 旅游安全生产工作刻不容缓

信息来源:麻城信息港 发布日期:2020-03-25 17:24 浏览次数:


麻城信息港讯   3月24日,市委、市政府召开全市旅游安全生产工作会,安排部署旅游系统有序复工,做好“五一”期间旅游安全生产工作。市委常委、宣传部长、市总工会主席王波,副市长杨金叶参加会议。

王波强调,各相关部门和景区要提高认识,加强危机意识和忧患意识,时刻把安全生产放在工作的第一位;要压实责任,强化企业主体责任、行业监督责任和乡镇属地管理责任,做到各司其职,把安全责任落实到位;要落实整改,通过不断排查和演练发现问题,下发整改清单,明确整改时限。

杨金叶要求,要统筹做好疫情防控与复工复产工作,各景区要限时开放,严格控制人流量,室内场所暂时不予开放,进入景区要进行体温检测和实名认证。要做到疫情防控机制、员工排查管理、内部防控管理、防控设施物资和安全检查自查自纠到位,以更大的力度开展安全生产检查。

市文化和旅游局、市应急管理局、大别山交投公司相关负责人分别就旅游安全工作作了汇报。(程帆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统