首页
>政务新闻>麻城要闻

麻城首次“点对点”免费专列输送700多名务工人员到无锡市返岗复工

信息来源:麻城信息港 发布日期:2020-03-25 17:25

 

麻城信息港讯   3月25日,麻城首次“点对点”免费专列输送700多名务工人员到无锡市返岗复工。市委副书记、政法委书记冯向,市委常委、统战部长戴昌远为务工人员送行,祝愿他们一路顺风。

“同饮一江水,鄂锡手足情”。在麻城北站站台,市委副书记、政法委书记冯向指出,这趟专列的开通得益于无锡市政府及人社部门的周密安排和精心组织。今天,他们不远千里带来了专列,这份恩情值得我们永远铭记。冯向希望务工人员返回无锡市之后,积极配合当地政府,当地疫情防控机构的工作安排,做好自身的防护,戴口罩、勤洗手,少聚集,保障自身健康,同时积极努力工作回报无锡人民。

无锡市人社部门工作人员到麻城北站接站,确保务工人员顺利返岗。为了让这700多名外出务工人员能够安全顺利返岗,市政府和相关部门提前与无锡市政府及相关部门进行反复沟通协调,确保健康证明与各种手续齐全。(周文韬、袁宏瑾)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统