首页
>政务新闻>麻城要闻

蔡绪安要求:提升认识 强化担当 解决问题 推进大别山电厂二期项目复工

信息来源:麻城信息港 发布日期:2020-03-25 17:25 浏览次数:

麻城信息港讯   3月24日,市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长蔡绪安主持召开协调专题会,听取大别山电厂二期项目复工情况汇报,研究影响复工突出问题,部署推进大别山电厂二期项目复工建设。副市长胡文奇参加会议。

在听取大别山电厂二期项目负责人及各单位汇报后,蔡绪安指出,大别山电厂奉献爱心携手抗疫的做法,彰显了大企业讲大局讲政治的大爱担当。蔡绪安强调,大别山电厂二期等重点项目复工是事关麻城发展全局、脱贫攻坚的大事,各部门各单位要提升认识强化担当,继续发扬在项目前期工作中的主动担当精神,大别山电厂要抢抓机遇,迅速行动,积极争取早日并网发电。公安、交通、中馆驿镇村等部门要简化程序,主动作为,切实解决制约项目复工的人员返岗、住宿出行、材料供应等突出问题。

副市长胡文奇就推进大别山电厂二期项目复工和循环经济、综合产业园招商引资等工作提了建议和要求。

据了解,大别山电厂坚持疫情防控和开工复工两手抓、两手硬、两不误,二期扩建复工申请于3月12日获得了市政府备案,目前,防疫管理、人员返岗、施工复工准备等各项工作正在有序推进。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统