首页
>政务新闻>麻城要闻

麻城6个项目在“最美逆行黄冈” 招商引资活动中签约 协议投资24.75亿元

信息来源:麻城信息港 发布日期:2020-03-25 17:25 浏览次数:

麻城信息港讯   3月25日,麻城6个项目在“最美逆行黄冈” 招商引资活动中签约,协议投资24.75亿元。活动按照设置主会场、现场签约、云签约、直播签约方式进行。市长蔡绪安,市政协主席段虎,副市长胡文奇在麻城分会场参加签约活动。

市长蔡绪安指出,项目集中签约标志着我市全面吹响发展冲锋号,复工复产复市也全面进入快车道。各地各部门要始终把发展作为第一要务,把招商引资、项目建设牢牢抓在手上,抓机遇、抢速度、强服务,全力推进项目落地、开工和投产。

市政协主席段虎主持签约活动。副市长胡文奇向主会场报告麻城签约情况。

6个签约项目协议投资24.75亿元,涵盖工业、农业、乡村旅游等。项目包括投资15.15亿元的大蜂城市新物流项目, 1.5亿元的一特新能源二期纽扣电池项目, 1亿元的江苏太仓富盈机械设备有限公司项目,4.2亿元的湖北平斗山旅游服务有限公司乡村旅游开发项目,2.1亿元的麻城市旅投钓鱼台景区文化旅游开发及生态修复项目,2亿元的湖北童河顺康农业有限公司麻城棋堂坳分公司投资的楚乡现代农业产业园项目。(袁朝高)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统