首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>就业
索引号: 11421100011250256J/2020-00388 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-04-13
文 号: 公开形式:

2020“百日千万网络招聘专项行动”湖北省网络招聘会系列直播启幕!

信息来源:湖北人社 发布日期:2020-04-13 10:15

4月8日15:00,由湖北省人社厅联合湖北省广播电视局、湖北广播电视台举行的首场2020“职等你来,就业同行”——百日千万网络招聘专项行动湖北省网络招聘会系列直播活动在湖北公共招聘网直播间拉开帷幕。

活动现场,湖北公共招聘网相关负责人向网友们介绍了湖北公共招聘网在疫情期间举办网络招聘会的情况及湖北公共招聘网的相关服务功能;武汉东湖新技术开发区人社部门相关负责人介绍了区内企业复工复产情况;富士康、高德红外、华工正源等东湖新技术开发区的重点企业也为网友们带来了优质的岗位和高薪待遇。

   长按识别二维码,观看直播回放


据悉,从4月8日到4月24日每周三、周五15:00-16:00都会举行网络直播活动。

在长江云APP直播频道、“湖北公共招聘网”今日头条号、“蓝领福利社”抖音号、湖北农村广播、全省村村响等平台同步直播(含全省120个云上系列客户端)


活动由湖北省劳动就业管理局、湖北公共招聘网开设直播间,湖北广播电视台垄上频道主持人、湖北省劳动就业管理局对接相关企业,邀请湖北省人社厅、武汉市人社局、湖北省劳动就业管理局、武汉市劳动就业管理局、各地市县劳动就业部门负责人、各高校负责人、以及各企业人力资源人员到场,通过网络直播方式与网友互动,在线招聘答疑解惑。

 



 

 

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统