首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>就业
索引号: 11421100011250256J/2020-00408 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-04-17
文 号: 公开形式:

先报名先上岗!昆山上市企业定向麻城招聘50人!

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-04-17 13:56

人勤春暖复工忙,为拓宽求职者就业渠道,帮助麻城务工人员找到一份满意的工作.经麻城、苏州两地人社部门多轮协商达成人力资源合作协议.昆山上市企业丘钛科技(集团)有限公司定向麻城首批招聘50名务工人员.


提示:本期主推的岗位是QC:品质部质检员和设备技术类,如果您对其他岗位有意向,可在报名链接里选其他类.


三、报名方式

关注“麻城人社”公众号,识别下方二维码或点击文末的“阅读原文”,进入登记报名,根据要求填写信息。

四、组织面试

后台人员将对报名提交的信息进行审核,额满后报名平台关闭。人社君会在“麻城人社”公众号公布报名成功人员名单,并通知下一步的面试时间和相关事宜。

此次招聘采用“先报名先组织面试”的方式开展,请符合条件的求职者积极报名。

五、咨询电话

麻城市人力资源市场管理办公室:0713-2921650

六、公司介绍

丘钛科技成立于2007年10月,2014年12月在香港联合交易所主板正式上市,是全球领先的中高端智能手机及平板计算机摄像头模块及指纹识别模块制造商之一。通过持续构建在光学、计算成像及深度学习方面能力,丘钛科技致力于成为全球一流的智能视觉公司,为移动通讯终端、汽车、智能制造以及机器人等提供高质量人眼视觉和机器视觉一体化解决方案。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统