首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设

4个重大项目集中开工

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-04-30 16:35

麻城信息港讯  4月30日,我市在鼓楼办小河头工业集中区举行4月份重大项目集中开工活动,进一步优化产业结构、促进产业升级,为麻城经济社会发展注入新的活力。市领导段虎、徐平权、胡文奇参加活动。

市政协主席段虎强调,项目建设是经济发展的“生命线”。各地各部门要以此次活动为契机,进一步把重大项目建设牢牢抓在手中、扛在肩上。要抢政策、抓机遇,掀起项目建设热潮,围绕市委、市政府工作部署,聚焦麻城优势、聚焦重点产业、聚焦招商热点,广泛开展招商引资工作,全力引进落地一批大项目、好项目。要强担当、聚合力,全力服务项目建设,切实为企业解忧解困,努力实现企业发展和经济社会发展 “双赢”的局面。要抢时间、赶进度,做好疫情防控,力争项目早日投产。

市委常委、常务副市长徐平权主持集中开工活动。此次集中开工的项目分别是湖北鼎祥钢铁炉料有限公司钢铁炉料加工和配送厂区项目、麻城市通达阻尼材料有限责任公司新建生产线项目、湖北一特新能源纽扣电池生产项目、友利(麻城)新材料科技有限公司镁棒生产项目。(陈楠)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统