首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
索引号: 11421100011250256J/2020-00614 组配分类: 人事信息
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-05-13
文 号: 有效性: 有效

麻城市融媒体中心2020年公开招聘全媒体节目主持人面试公告

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-05-13 16:16

根据《麻城市融媒体中心2020年公开招聘全媒体节目主持人公告》和新冠肺炎疫情防控工作要求,现将麻城市融媒体中心2020年公开招聘全媒体节目主持人面试有关事项公告如下:

一、资格复审

2020年5月22日,招聘工作用人单位及其主管部门负责对初审合格考生的报考资格进行现场复审(资格初审合格考生名单见附件)。资格复审时,考生须提供本人毕业证(2020年全日制普通高校毕业生由在读院校提供7月31日前可毕业证明)、学位证、身份证原件及复印件、报名登记表纸质版和近期免冠两寸彩色照片5张。资格复审时间为2020年5月22日8:00——17:00,逾期视为自动放弃。

资格复审合格后,考生即到指定地点录制视频。录制视频时需着正装。录制视频指定内容,不作考试记分。

资格审查地点:麻城市南环路199号麻城市融媒体中心五楼人事股。

二、领取《面试通知书》

资格复审合格后,考生当即领取《面试通知书》,并缴纳考试报名费(考试报名费每场次50元)。

三、面试时间

初试:2020年5月23日上午;

复试:2020年5月23日下午。

详细安排见《面试通知书》。复试才艺展示所需道具、器具由考生自备。

四、面试计分办法

初试、复试总分均为100分。初试、复试成绩均计算到小数点后两位数。初试结束后,按照招聘计划1:5的比例根据分数由高到低的顺序,确定拟进入复试人员。初试成绩第五名如有并列的,均进入复试。初试成绩不计入最终成绩。复试结束后,根据复试成绩由高到低的顺序,按照招聘计划1:1的比例确定拟进入体检人员。若复试成绩最高分考生分数并列,则以初试成绩较高的一方进入体检。

五、疫情防控要求

按新冠肺炎疫情防控工作要求,为确保考生健康安全,考生必须接受体温监测,佩带口罩。所有考生必须提供健康证明,疫情期间居住武汉考生还须提供面试前近一周的核酸检测报告,核酸检测结果为阴性者方可参加面试。

联系电话:0713-2991117 13995912340


麻城市人力资源和社会保障局

麻城市融媒体中心

2020年5月13日


附件:资格初审合格考生名单

男生:

金一民  刘建强  梅 洛  徐卫峰

易 歆  蔡 彬  白万通  徐荣欣

女生:

邓雅文  李梦帆  刘芸洁  夏欣雨

袁宏瑾  赵安琪  吴翠恒  毛一尘

宋 雨  朱梦姣

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统