首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>就业
索引号: 11421100011250256J/2020-00590 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-05-09
文 号: 公开形式:

先报名先上岗!山东企业招聘啦!

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-05-09 09:23

       人勤春暖复工忙,为拓宽求职者就业渠道,帮助麻城务工人员找到一份满意的工作。人社局给大家带来"6十1"劳务协作行动支持湖北贫困劳动力来鲁就业岗位信息。有意向赴山东就业人员可按照岗位信息进行登记报名,后期将根据人数情况,进行"点对点"包车送到山东就业。

         二、报名方式

        关注“麻城人社”公众号,识别下方二维码或点击文末的“阅读原文”,进入登记报名,根据要求填写信息。

       三、组织面试

       后台人员将对报名提交的信息进行审核,额满后报名平台关闭。人社君会在“麻城人社”公众号公布报名成功人员名单,并通知下一步的面试时间和相关事宜。

       此次招聘依据求职者报名顺序安排面试,同等条件下建档立卡贫困劳动力优先,招满为止,请符合条件的求职者迅速报名。


       四、咨询电话

       麻城市人力资源市场管理办公室:0713-2921650



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统