首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
索引号: 11421100011250256J/2020-00810 组配分类: 人事信息
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-06-22
文 号: 有效性: 有效

麻城市教育系统2020年公开招聘高层次人才面试圆满结束

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-06-22 08:25

        为深入实施人才强市战略,加快推进“我选湖北·梦圆黄冈”计划,为麻城市吸引高层次教育人才,6月20日,麻城市教育系统2020年公开招聘高层次人才面试在南湖五里墩小学如期举行,并圆满成功。


       本次考试面向社会招聘12名高层次人才到麻城教育系统任教,共有40名考生报名,35人通过资格初审,25人通过资格复审并参加考试。面试分甲乙两组同时进行,各组面试考生按学科抽签,确定面试顺序,成立公开招聘工作人员领导小组,在封闭命题、考官选派、考务组织和现场监督等环节抽调精干力量,严格工作程序,确保面试公正、公平、公开。

▲考生抽题

▲考生候考

        据悉,本次考试是2020年疫情大背景下市人社局组织的第一场高层次人事招聘考试,市委组织部高度重视,考试期间,市委常委、组织部长叶旭,市委编办主任董功伟,市人社局党组书记、局长李峰,市教育局党组书记、局长李黎明一行来到面试考点进行巡考。



       为确保疫情下的考试安全,招考工作领导小组按照最严格的防控标准,制定疫情防控工作方案、细化防控措施,并报市疫情防控指挥部批准、备案。考前开展全面、彻底的环境消杀工作。考生进场接受体温测量、清洁消毒,考试期间严格保持1.5M以上的安全间隔。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统