首页
>政务新闻>麻城要闻

全省决战决胜脱贫攻坚专题研讨班开班

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-06-29 15:26


麻城信息港讯  近日,全省决战决胜脱贫攻坚专题研讨班开班。市领导蔡绪安、冯向、凌建平在麻城分培训点组织收听收看。

会议指出,在脱贫攻坚进入决战倒计时的关键阶段,举办这次专题研讨班,就是要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,保持攻坚态势,争取脱贫攻坚收官之年再创佳绩。

会议强调,要准确把握脱贫攻坚形势,抢抓中央支持湖北发展“一揽子”政策机遇,压紧压实政治责任,做到目标不变、靶心不散、频道不换。要切实补齐攻坚短板,开展重点攻坚,健全兜底保障机制,确保剩余贫困人口脱贫。要努力克服疫情影响,兴产业、稳就业、促消费、抓项目,把各项工作做得更细更实。要深入推进问题整改,切实巩固脱贫成果,建立健全长效机制,持续抓好作风建设,一鼓作气决战决胜脱贫攻坚。(周文韬)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统