首页
>政务新闻>麻城要闻

黄冈市第二季度重点项目建设拉练观摩麻城项目建设

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-06-29 15:27


麻城信息港讯  6月28日,黄冈市第二季度重点项目建设拉练第一组来我市开展拉练检查,观摩重点项目建设情况。黄冈市领导刘雪荣、余学武、赵少莲、李初敏、李玲、周勇士、杨遥、陈武斌,麻城市领导徐平权、胡文奇参加活动。

与会人员先后来到大别山电厂二期2660MW扩建工程、大别山电子商务产业园建设现场,详细了解我市重点项目建设工作情况。

大别山电厂二期2660MW扩建工程是《湖北省大型火电项目建设中长期规划(2011—2020)》的重点建设项目,规划建设两台超超临界燃煤发电机组,3号机组已于2020年5月投产,4号机组计划将于2020年12月投产。大别山电厂二期扩建工程投产后,预计年发电量60亿千瓦时,实现总产值23亿元,预计增加地方税收3亿元。

大别山电子商务产业园位于龙池桥街道办事处西畈社区,占地面积70亩,协议投资3.2亿元。目前6栋2.5万平方米的车间仓库基本建成,2栋1.2万平方米的临街电商综合楼正加紧施工,项目计划2020年年底竣工投产,项目建成后,预计年营销额5亿元,带动30多个相关产业发展。(罗晓光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统