首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250296J/2020-01122 组配分类: 政务动态
发布机构: 文化和旅游局 发文日期: 2020-07-30
文 号: 公开形式:

市文旅局:屈正修督办龟峰山景区周边环境整治工作

信息来源:文化和旅游局 发布日期:2020-07-30 09:39

2020年7月28日,市文旅局党组书记、局长屈正修带领相关人员现场督办龟峰山5A创建外围环境整治工作。

2020年是龟峰山争创5A级景区的决胜之年,随着北大门启用、沪蓉高速龟峰山支线竣工、景区智慧旅游项目日益完善,龟峰山景区内部软硬件设施得到全面提升。目前,景区外围环境整治工作是5A创建的关键一环。

屈正修详细听取了项目单位负责人的设计方案 ,现场点对点地提出整治要求。他要求,龟峰山沿线在整治好环境的同时,要注重文化的挖掘,让游客进入景区前就能体验到麻城厚重的文化底蕴。

据了解,继市委市政府召开龟峰山沿线环境整治工作专题会议后,市文旅局迅速行动,一把手亲自安排部署,抢抓时间节点,全力以赴完成整治任务。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统