首页
>政务新闻>通知公告

麻城市人民医院2020年公开招聘聘用制工作人员体检、考察的通知

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-20 08:45


根据《麻城市人民医院2020年公开招聘聘用制工作人员公告》,现将体检、考察有关事项通知如下:

一、体检、考察人员名单

  1. 1、护理岗位(52人):

    A组: 袁  翠   肖东明   董静文    曹敏   万云芳   肖  琼   熊  岗   夏  畅 

    江  灵    余  兰   黄  琳   宋礼莹   梅  兰   梅思萌  洪舒晗  林春梅   周  倩 

    B组: 肖  莹   梅  创   宋文梅   袁  丹   梁  琳   邹银娟    明  缘   肖  煜

    丁  洁   黄  爽   朱方军   吴彩玲   王永银    成  思   江  爽

    范琳琳 罗昭燕

    C组: 李  帆   夏  婷   金  明   孙  睿   梁  爽    董  晶   曹旭丹   郭  秀

    周引婷   耿凯丽   陶子琪   刘楚琦   彭紫音   丁  畅   易先琴   毛晓慧

    二本及以上: 张  冕   王灵垚

  2. 2、宣传岗位(1人):胡心怡

    二、体检有关事项及要求

    1、体检时间及地点

    2020年8月21日上午8:00在麻城市人民医院门诊楼六楼人事科集中报到。

    2、体检要求

    本人持身份证、准考证(均为原件)以及与准考证同底

    版1张一寸彩色登记照到市医院体检科办理登记、缴费手续,按项目完成体检。体检前晚不熬夜,不饮酒,当日早晨不饮水,不吃早餐,空腹体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

    考生如对体检结论有疑问,在接到体检结果通知2日内向市人民医院提出书面复检申请,经研究同意,可以复检。复检只能进行一次。复检考生的体检结果以复检结果为准。

    在体检环节中弄虚作假的,一经发现并查实,即取消体检资格。

    3、体检标准及费用

    体检标准参照《国家公务员录用体检标准》执行,体检费用由考生自行承担。

  3. 4、体检工作由医院人事科统一组织完成。

    三、考察

    考察工作由麻城市人民医院人事科负责,统一组织实施。成立考察工作专班,考察采取实地调查、走访、座谈了解、审阅档案等方式进行。

    考察按照德才兼备、以德为先、人岗相适的用人标准,重点考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否存在任职回避等方面的情况。考察中还要对应聘者的报考资格进行复审,若发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。

    考生须填写《2020年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员考察表》(麻城市人民政府网站下载双面打印),交到市人民医院人事科,个人档案务必于2020年9月1日前存放到麻城市人才交流中心,市人才交流中心协助考生函调档案。

    考察工作于2020年8月30日前完成。

    体检、考察过程中,如考生放弃体检、考察或者体检、考察中有不合格者,取消聘用资格,该岗位按该组别综合成绩从高到低依次递补。

    联系电话:麻城市人民医院人事科0713-2967237

     

    附:2020年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员考察表

     

     

    麻城市人民医院

    2020年8月20日

    附件:2020年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员考察表.doc

     

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统