首页
>政务新闻>通知公告

麻城市2020年面向社会公开招聘高中、幼儿教师体检、考察的通知

信息来源:教育局 发布日期:2020-08-21 16:14

根据《麻城市2020年面向社会公开招聘高中、幼儿教师公告》要求,现将体检、考察有关事项通知如下:

一、体检、考察人员名单(67人)

1.幼儿教师名单(40人)

MY01岗位:

胡梦君  何艳玲  宋雨希  王幼芬  江一成  沈  煜

江青青  蒿  畅  申迎鑫  何  伦

MY02岗位:

曾  方  梅雨微  王  畅  罗茹清  张小杰  金梦圆

薛裕媛 李鸿露

MY03岗位:

邓  萌  夏小芬  程  思  祝迎云  丁  娇  舒  琴

袁  蒙  凌  雪  彭  利  夏金丹   

MY04岗位:

罗  晨  陈  琪  白  聪  王美玲  闵元骄  陈  丽

王  翠  毛月影  洪  帆  范  英

MY05岗位:

韩秋子 袁 梅

2.高中教师名单(27人)

MG26岗位:杨宏韬     

MG27岗位:徐贻芳

MG28岗位:丁  腾    

MG29岗位:袁子仲

MG30岗位:邱  娟

MG31岗位:李婉清  汪  樱

MG32岗位:周敏围

MG33岗位:王  辣

MG34岗位:刘  婉

MG35岗位:金碧荣

MG37岗位:曾志华

MG38岗位:张友胜

MG39岗位:余小明

MG40岗位:丁佳秋

MG41岗位:熊兰英  樊  诚

MG42岗位:董  菲  范建桥

MG43岗位:朱山东

MG44岗位:彭小燕  杨  柳

MG45岗位:张伶俐

MG46岗位:鲍学林

MG47岗位:余  创

MG49岗位:张  雯

MG50岗位:陈  庆

二、体检注意事项及要求

1、体检时间及地点:

2020年8月23日上午8:00,麻城市中医院综合门诊楼四楼体检科。

2、体检要求:本人持身份证、准考证(均为原件)以及与准考证同底版1张一寸彩色登记照到市中医院体检科办理登记、缴费手续,按项目完成体检。体检前晚不熬夜,不饮酒,当日早晨不饮水,不吃早餐,空腹体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

考生如对体检结论有疑问,在接到体检结果通知2日内向市人力资源和社会保障局提出书面复检申请,经研究同意,可以复检。复检只能进行一次。复检考生的体检结果以复检结果为准。

在体检环节中弄虚作假的,一经发现并查实,即取消体检资格。

3、体检标准及费用:体检标准参照《国家公务员录用体检标准》执行,体检费用由体检人员自行承担(每人396元)。

4、体检工作由招考主管部门统一组织完成。

三、考察

考察工作由用人单位其主管部门负责,统一组织实施。各单位要高度重视,成立考察工作专班,考察采取实地调查、走访、座谈了解、审阅档案等方式进行。

考察按照德才兼备、以德为先、人岗相适的用人标准,重点考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否存在任职回避等方面的情况。考察中还要对应聘者的报考资格进行复审,若发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。

考生须填写《2020年麻城市事业单位公开招聘工作人员考察表》(麻城市政府网站下载双面打印),交到主管部门政工科,个人档案务必于2020年8月30日前存放到麻城市教育局政工科,考生可到教育局政工科函调档案。

考察时间由用人单位与主管部门协商安排。

体检、考察过程中,考生放弃体检、考察或者体检、考察中有不合格者,取消聘用资格,该岗位按总成绩从高到低依次递补,若无人递补,取消岗位。

考察工作实行考察责任制和责任追究制。按照谁考察谁负责的原则,对考察情况失真失实的,追究考察责任人的责任。对违反考察纪律的按照有关规定严肃查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

附:《2020年麻城市事业单位公开招聘工作人员考察表》

联系电话:市人社局事业单位人事管理股0713-2991117


中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

麻城市教育局

2020年8月21日


事业单位考察表.doc


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统