首页
>政务新闻>通知公告

我为麻城“十四五”规划建言献策活动公告

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-31 10:22


“十四五”时期(2021-2025年),是麻城市站在全面建成小康社会新起点、开启全面建设社会主义现代化新征途的第一个五年。为高水平、高质量描绘我“十四五”蓝图,广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高“十四五”规划编制工作的参与度,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民,增强规划的科学性和可操作性使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心现组织开展“我为‘十四五’规划建言献策”活动,敬请社会各界人士对我市“十四五”乃至更长时期的经济社会发展提出宝贵意见。现将有关事项公告如下

一、活动期限自本活动发布之日至2020年1031日

二、建言参考内容围绕麻城“十四五”时期国民经济和社会发展的总体思路、目标任务、发展重点以及产业转型升级、国土空间布局、新型城镇化建设、乡村振兴、城乡融合发展、新型基础设施建设、生态环境保护、文化传承创新、社会事业发展、保障改善民生、重点领域改革、市域社会治理、创新驱动发展、对外开放合作重大项目谋划等方面内容,提出意见和建议。

三、参与方式。您可以通过以下渠道建言献策

1、手机登陆微信在微信公众号“麻城发布”上直接进行留言;

2、书面信件请寄:湖北省麻城市金桥大道61号麻城市发展和改革局(麻城市“十四五“规划编制领导小组办公室),邮编:438300;

3、电子信件请发fgj2951430@163.com。

4、联系方式:0713-2951430

四、有关说明

1、建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合麻城实际,具有针对性和可行性。

2、对社会各界提出的意见和建议,“十四五“规划编制领导小组办公室将组织专门力量进行认真研究和吸纳,作为编制全市“十四五“规划的重要参考。活动结束后,我将对优秀建言者颁发荣誉证书。为方便联系,请建言者留下真实个人信息和联系电话。

期待您的智慧与建议!

 

 

麻城市“十四五“规划编制领导小组办公室

2020年8月31日           


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统