首页
>政务新闻>通知公告

麻城市事业单位2020年公开招聘高层次人才资格复审公告

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-01 16:21


根据《麻城市事业单位2020年公开招聘高层次人才公告》(以下简称《公告》)规定,麻城市事业单位2020年公开招聘高层次人才报名工作已经结束。现将资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象的确定

根据《公告》,确定147人进入资格复审,具体资格复审人员名单见附件1。

二、资格复审工作安排

资格复审工作由各招聘单位主管部门和招聘单位负责。

资格复审时间:2020年9月6日8:00至18:00

资格复审地点: 麻城市人社局人事考试院(麻城市金桥大道208号人社局11楼)

三、资格复审材料

考生参加资格复审时,应提供以下材料:

1、第二代身份证原件和复印件;

2、按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历学位证书、职称证、职(执、从)业证等原件和复印件;

3、有工作经历要求的,须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等);

4、在职公务员(参照公务员法管理人员)报考的,提供单位同意报考加盖单位公章的书面证明;

5、《麻城市事业单位2020年公开招聘高层次人才报名登记表》一式2份,近期1寸免冠照片2张。

四、缴费确认

资格复审合格人员,缴纳面试费50元。报名人数超过1:8的岗位人员,缴纳笔试费50元;入围面试后,再缴纳面试费50元。

五、有关要求和注意事项

1、资格复审原则上应由考生本人参加。确因特殊原因不能到场的,也可委托他人进行资格复审。委托他人复审的,须提供委托书一份(样式见附件2)、委托人和被委托人的身份证原件及复印件(或扫描件)一份。

2、未在规定时间内(2020年9月6日18:00前)完成资格复审或资格复审不合格的考生,取消面试资格。

3、参加资格复审的考生要自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,必须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、健康码核查。健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。来自中、高风险地区和14日内有国(境)外旅行史或者前往中、高风险地区的考生,还须提供一周内的核酸检测结果为阴性的报告。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

附件:

       1.《麻城市事业单位2020年公开招聘高层次人才资格复审人员名单》

2.《麻城市事业单位2020年公开招聘高层次人才资格复审委托书》

 

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

2020年9月1日

附件1.docx

附件2.docx

 


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统