首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>社会保障
索引号: 11421100011250256J/2020-01418 组配分类: 社会保障
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-09-01
文 号: 公开形式:

我市召开全市机关事业单位养老保险制度改革工作会议

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-09-01 09:56

8月27号上午,全市机关事业单位养老保险制度改革工作会议在鼓楼街道办孝感乡社区会议室召开。市政府办、市委编办、市财政局和市人社局主要领导出席会议。市人社局党组书记、局长李峰主持会议。

会上,市机关事业保险局局长戴淦就政策执行、参保程序等进行了详细解读。

全市各相关单位及乡镇办、园、区分管政工人事领导和政工干部参加了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统