首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>稳岗就业
索引号: 11421100011250256J/2020-01419 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-09-01
文 号: 有效性: 有效

宋埠镇举办2020年度精准扶贫实用技术培训

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-09-01 10:02

为进一步促进贫困户劳动技能提升,提升贫困村致富带头人创业能力,加快实现疫情后的经济复苏。8月27日,麻城市就业培训中心联合宋埠镇人社服务中心在宋埠镇开展2020年度精准扶贫适用技术专项培训。

培训活动特邀麻城农村农业局农作物种植专家项行锋和牲畜养殖专家朱乃军现场授课。专家们用通俗易懂的语言,对当前大棚蔬菜、稻谷等农作物种植技术、病虫防治以及牲畜养殖技术作了细致讲解,培训老师还对贫困户现场提出的问题释疑解惑,现场互动频繁、气氛热烈。

本次培训在喻河村和骑龙村两个地点同时进行,全镇一般贫困户和有劳动能力的兜底户共计200余人参加培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统