首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>体育
索引号: 11421100011250296J/2020-01420 组配分类: 体育
发布机构: 文化和旅游局 发文日期: 2020-09-01
文 号: 有效性: 有效

“乔丹体育杯”3V3篮球联赛完美落幕

信息来源:文化和旅游局 发布日期:2020-09-01 09:20

 

为了充分推动全民健身,助力疫情后体育产业复工复产,8月30日晚,历时15天的乔丹体育杯3v3篮球联赛在麻城广场完美落幕。本次联赛由麻城市体育总会,麻城市篮球协会主办,麻城市博越体育文化服务有限公司,麻城市天宇篮球俱乐部承办,麻城广场协办。来自全市各行各业的30支代表队、150余名篮球爱好者进行了青年组、中年组、老年组三个组别的角逐。

 

 

据悉,本次联赛每天晚上进行8-10场比赛,参赛零门槛,相较正规的篮球比赛节奏更快,竞争更加激烈。每个比赛日参与球队15只以上、参与人数和日观众人次达600人以上。

 

观众热情高涨,球员激情似火

 

本届联赛,赛期8月17日至8月30日。与去年相比,赛制更加激烈,赛程更加紧密,参与球队大大增加,更多的麻城以及外地的篮球选手,篮球爱好者参与其中。主办方致力于把此项赛事打造成具有麻城特色、并结合时下流行元素的品牌赛事,为广大篮球爱好者提供更好的赛事服务,同时带动麻城全民健身和业余篮球运动的发展,在整场联赛期间,让现场观众享受了一场场精彩激烈的篮球盛宴。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统