首页
>政务新闻>麻城要闻

市人民医院整体搬迁和三级甲等综合医院创建提速

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-10 17:16

麻城信息港讯   9月9日,市人民医院整体搬迁和三级甲等综合医院创建工作动员会召开。动员全院干部职工坚定信心,抢抓机遇,倒排工期,加快推进整体搬迁和三级甲等综合医院创建工作。

市委常委、宣传部长王波主持会议,副市长段晶作动员讲话。

会议指出,市人民医院整体搬迁是全市最大的民生工程,是有效保障全市人民身体健康的重大惠民工程,也是创建三级甲等综合医院的基础性控制性工作。市人民医院干部职工要抢抓机遇,乘势而上,按照整体搬迁时间节点,加快推进整体搬迁各项准备工作。不断加强医院硬件、软件建设,重点学科建设,规范医疗质量管理,全面提高医疗服务水平,以创建三级甲等综合医院为契机,加强医院管理,持续改进医疗服务质量,确保顺利通过三级甲等综合医院验收。(罗晓光、曾旭)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统