首页
>政务新闻>通知公告

湖北中豚生态农牧发展有限公司生态养殖项目环境影响报告书征求意见稿公示

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-11 08:32


湖北中豚生态农牧发展有限公司委托中城国创(武汉)科技咨询有限公司承担湖北中豚生态农牧发展有限公司生态养殖项目环境影响报告书的编制工作。目前报告书征求意见稿已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现将征求意见稿公开,并征求公众意见,公开内容如下:

一、征求意见稿全文、公众意见表的网络链接:

http://wh-hsyhb.com/html/kepuzhishi/20200910/281.html。

二、查阅纸质报告书的方式和途径:联系环评单位(联系人:蒋工,027-88871123;邮箱:408344255@qq.com;地址:武汉市洪山区友谊大道508号万利广场B座2601号)或建设单位(联系人:高工,13907198808;邮箱:442123297@qq.com;地址:湖北省麻城市岐亭镇大塘村)查阅纸质版。

三、征求意见的公众范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

四、公众提出意见的方式和途径:通过信函、传真、电子邮件等方式将公众意见表等提交给建设单位或评价单位。

五、公众提出意见的起止时间:2020年9月11日-2020年9月24日。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统