首页
>政务新闻>通知公告

麻城市2020年面向社会公开招聘义务教育学校教师面试报岗公告

信息来源:教育局 发布日期:2020-09-14 16:52

根据《省教育厅 省委编办 省人社厅 省财政厅 省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔2020〕3号)文件精神和《麻城市2020年面向社会公开招聘义务教育学校教师公告》,现就我市2020年面向社会公开招聘义务教育学校教师部分学科面试报岗的有关事项公告如下:

一、岗位分组

(一)新机制小学语文分组

1.新机制小学语文教师岗位

报考龙池中心学校、开发区中心学校、铁门岗中心学校、龟山中心学校、黄土岗中心学校、乘马岗中心学校、宋埠中心学校、顺河中心学校、木子店中心学校所属新机制小学语文教师岗位,共招聘13人。

2.新机制小学语文教师岗位

报考鼓楼中心学校、南湖中心学校、中驿中心学校、夫子河中心学校、张家畈中心学校、三河中心学校、阎家河中心学校、福田河中心学校、开发区中心学校、浮桥河学校所属新机制小学语文教师岗位,共招聘 14人(含开发区中心学校、浮桥河学校招聘教学点岗位3人)。

(二)非新机制小学语文分组

1.非新机制小学语文岗位

报考木子店镇李峰山中心小学、木子店镇祠堂铺中心小学、木子店镇古城中心小学、木子店镇黄泥坳中心小学、木子店镇博士坳中心小学、木子店镇石蹬坳中心小学、木子店镇丁家坳中心小学所属非新机制小学语文教师岗位,共招聘 14人。

2.非新机制小学语文岗位

报考顺河中心学校、三河口中心学校所属非新机制小学语文教师岗位,共招聘 15人。

3.非新机制小学语文岗位

报考福田河中心学校、黄土岗中心学校、木子店中心小学所属非新机制小学语文教师岗位,共招聘 14人。

4.非新机制小学语文岗位

报考浮桥河学校、歧亭中心学校、夫子河中心学校、张家畈中心学校、龟山中心学校、盐田河中心学校所属非新机制小学语文教师岗位,共招聘 14人含歧亭中心学校、浮桥河学校招聘教学点岗位2人)。

(三)非新机制小学数学分组

1.非新机制小学数学岗位

报考木子店中心学校所属非新机制小学数学教师岗位,共招聘 16人。

2.非新机制小学数学岗位

报考张家畈中心学校、三河口中心学校所属非新机制小学数学教师岗位,共招聘 14人。

3.非新机制小学数学岗位

报考福田河中心学校、顺河中心学校所属非新机制小学数学教师岗位,共招聘 13人。

4.非新机制小学数学岗位

报考浮桥河学校、铁门岗中心学校、黄土岗中心学校、夫子河中心学校、龟山中心学校、盐田河中心学校所属非新机制小学数学教师岗位,共招聘 13人含浮桥河学校招聘教学点岗位1人)。

、报岗对象

2020年麻城市农村义务教育学校新机制小学语文、非新机制小学语文、非新机制小学数学面试资格审查合格的考生(报考教学点的考生不参与报岗)。

、报岗时间

9月16日上午8:00—10:00   新机制小学语文、非新机制小学数学

10:00—12:00   非新机制小学语文

、报岗地点

麻城市思源实验学校博雅堂

、报岗办法

(1)考生领取《2020年麻城市公开招聘义务教育学校教师面试报岗表》。

(2)采取现场确认的方式,按笔试成绩从高到低(如笔试成绩相同,按教育教学专业知识笔试成绩从高到低;如出现笔试成绩、教育教学专业知识成绩、综合知识成绩均相同,采取抽签确定顺序)顺序填写《报岗表》,由考生本人自愿、自主进行报岗,签字确认。

(3)某一岗位报满后,后面的考生不得再报该岗位,考生一经上交了《报岗表》,确定所报岗位后不得反悔更改,并按所报岗位参加面试和竞聘。

凡应报岗的考生需带身份证、笔试准考证在本岗位报岗前半小时到达报岗地点,不得迟到、缺席,否则视为自动放弃面试资格。考生本人不能到场进行报岗,可委托他人代为报岗,受委托者代为报岗时须持自己身份证、考生身份证复印件和考生本人签名的委托书。所有参与报岗的人员必须全程佩戴口罩。

附:麻城市2020年面向社会公开招聘义务教育学校教师面试报岗表



中共麻城市委组织部

                          麻城市人力资源和社会保障局

麻城市教育局

2020年9月14日



麻城市2020年面向社会公开招聘义务教育学校教师面试

   

教育局政工科(章)

姓名


性别


笔试准考证号


身份证号码


笔试岗位排名


笔试学段学科

新机制小学语文


非新机制小学语文


非新机制小学数学


报考岗位

根据《麻城市2020年面向社会公开招聘义务教育学校教师公告》和《2020年麻城市公开招聘义务教育学校教师面试报岗公告》,本人报考岗位为:                  


考生(或委托人)签名:                

2020年9月14日

备注:

⑴报岗由考生本人自愿选择,签字确认;

⑵考生按笔试成绩从高到低(如笔试成绩相同,按教育教学专业知识笔试成绩从高到低;如出现笔试成绩、教育教学专业知识成绩、综合知识成绩均相同,则抽签确定顺序)依次报岗;

⑶某一岗位报满后,后面的考生不得再报该岗位,考生一经上交了《报岗表》,所报岗位不得更改,并按所报岗位参加面试。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统