首页
>政务新闻>乡镇快讯

茯苓窝康养农场成为麻城新“网红打卡地”

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-14 16:38

麻城信息港讯  茯苓窝康养农场声名鹊起,成为我市新的“网红打卡点”。9月12日,记者慕名来到位于黄土岗镇桐枧冲村的茯苓窝康养农场探访,只见众多的游客在这里休闲度假,生意格外火爆。

记者走进茯苓窝看到,四周群山环绕,农场以古村古寨为核心,充分保留古村落建筑底蕴,改造成新中式风格的精品民宿,并建有半亩方塘、休闲长廊、庭院小径等景点,风景如诗如画。许多武汉游客自驾或组团过来度假,住民宿,吃农家菜,欣赏田园风光。

武汉游客:“这个是现代和原始的结合,非常棒,我看了下这个房间和餐厅,都非常不错,以后会推荐朋友来的。”

本地游客:“风景比较好,空气也比较好,住的还可以,呆的蛮舒服,主要是在城里呆多了,想到处走一走。”

农场内还建有共享菜园、养殖场、板栗林等,供游客体验蔬菜采摘、打板栗的乐趣,形成集森林康养、采摘体验、登山溯溪、拓展游乐、传统文化为一体的综合型生态康养农场。

武汉游客:“几个家庭一起组织过来,这里的空气特别好,环境特别优美,而且特别淳朴,这里的环境、房子住的特别有感觉,很质朴的,远离了城市的那种繁杂。”

夜幕降临,大红灯笼亮起,照亮了山庄夜空,茯苓窝康养农场别有一番景致。游客在民宿天井内,支起架子吃起了自助烧烤,文化舞台上演星空晚会,游客们纷纷登台放声高歌,舒展心情,整个旅程都沉浸在欢乐的气氛中。(程帆、曾旭)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统