首页
>政务新闻>麻城要闻

我市2020年第三季度农业战线安全生产工作会召开

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-15 17:01


麻城信息港讯  9月15日,市政府召开2020年第三季度农业战线安全生产工作会,听取农业战线相关单位汇报安全生产工作,分析研究农业安全生产中存在的问题,部署安排农业领域安全生产工作。副市长凌建平参加会议。

凌建平要求各部门单位要时刻保持清醒的认识,高度重视安全生产工作,切实担起安全生产的监督管理职责。要强化重点领域、重点环节的检查、督办、整改,切实提升责任担当,将农业战线安全生产工作抓实抓细。各单位要结合工作实际,加强农村福利院、民办养老机构的安全风险全面排查,落实责任,做好整改。要加强景区、水库、林场的道路、设施、工程、防火安全检查排查,做好长假值班值守,落实相关安全生产措施,全面绷紧安全生产弦,切实保障人民群众生命财产安全。

市应急管理局负责人通报了农业战线安全生产工作情况,与会各单位负责人分别汇报相关情况。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统