首页
>政务新闻>麻城要闻

全市创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会召开

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-15 17:02


麻城信息港讯  9月14日,市委、市政府召开全市创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会,对创建工作再动员、再部署、再安排,凝聚思想认识,强化工作举措,压实创建责任,确保圆满完成全市创建工作、顺利通过终期验收。市领导王波、段晶参加会议。

市委常委、宣传部长王波主持会议。他要求各级各地要充分认识创建国家公共文化服务体系示范区,对我市决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现文化事业高质量发展的重要意义。要深化思想认识,创新工作举措,主动担当作为,加快完善公共文化服务体系,不断提升人民群众的文化获得感和幸福感,更好地聚民心、强信心、筑同心。要聚焦目标任务,聚焦薄弱环节迅速整改落实,进一步创新公共文化服务方式、提高公共文化服务能力、提升公共文化服务的覆盖面和群众参与度,确保创建工作取得实效。要进一步压实工作责任,强化责任意识、担当意识和效率意识,自我加压,主动作为,争先创优,坚决打好打赢示范区创建工作攻坚战。

副市长段晶就创建工作提出具体要求。

市文旅局主要负责人通报了我市创建国家公共文化服务体系示范区工作进展情况。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统