首页
>政务新闻>麻城要闻

市人大常委会视察麻城经济开发区优化营商环境工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-15 17:02

麻城信息港讯  9月15日,市人大常委会视察组到麻城经济开发区视察优化营商环境工作。市人大常委会主任刘华强、副主任蔡家华参加活动。

视察组实地察看了一特新能源、华博新材料、腾新汽配等企业,详细了解企业生产、经营、优化营商环境政策落实等方面情况。

座谈会上,麻城经济开发区管委会负责人汇报优化营商环境工作开展情况、工业经济运行情况,园区企业负责人和人大代表就优化营商环境存在的突出问题提出意见和建议。视察组充分肯定麻城经济开发区管委会优化营商环境工作,表示将认真梳理意见建议,推动解决存在的问题。

截止目前,园区53家规模以上工业企业共减免各类税费达1230万元。(鲁海光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统