首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>社会保障
索引号: 11421100011250256J/2020-01543 组配分类: 社会保障
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-09-24
文 号: 公开形式:

麻城市2020年病退体检通知

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-09-24 10:41

 

根据黄冈市劳动能力鉴定委员会工作安排,我市2020年病退前期申报筹备等工作全部结束,现将体检工作相关事宜通知如下: 

一、体检人员范围

按照规定申报2020年因病提前退休的职工

二、体检时间

2020年9月27日(周日)

上午:8:00-12:00;下午2:30-5:30 

三、体检地点

麻城市人民医院门诊大楼二楼儿童体检中心(门诊大楼有指示牌或者咨询导医台和相关工作人员),五官科体检人员较少可直接去五官科体检后把相关资料送交二楼儿童体检中心。

四、体检材料

★个人书面申请、身份证复印件

★加盖单位或社区印章的《鉴定表》

★申报劳动能力鉴定须提供相关病理资料

(一)申报因病或非因工伤残丧失劳动能力鉴定须提供二级甲等及以上医疗机构系统治疗的病历资料,具体内容包括:

1.诊断证明书原件(诊断证明书必须和住院病历、门诊病历内容相符);

2.住院病历首页、医嘱单(复印后盖医院公章);

3.检验、检查报告单,影像等病历资料的原件和医院加盖公章的复印件; 

4.出院小结或出院记录(医院盖章的复印件);

5.住院费用票据(原件)或报销凭证;

6.其它能证明疾病和治疗情况的原始资料。 

(二)患精神性疾病除提供上列材料外,需提供精神疾病医疗鉴定书原件和5年以上系统治疗的原始凭证。患恶性肿瘤的除提供前述有关材料外,还应提供当年的病历资料和近期放疗、化疗资料及三甲医疗机构的诊断证明。为避免资料遗失,各申请人请自备透明档案袋,将上述所需相关病理资料装进档案袋中。

因未按规定提供上述病理资料而影响鉴定结果的,责任由申请人承担。经通知未到场的按自动放弃处理。 

五、温馨提示

1.为确保疫情下的体检安全,体检人员需佩戴口罩,清洁消毒,严格按照1.5米以上的安全间隔排队;

2.体检前请挂号(与自己病情相关的,有专家号就挂专家号,如没有专家号的请挂普通号);

3.请各位职工及时关注体检时间和天气预报,合理安排出行时间,出行方式,注意交通安全;

4.若有其他问题,可咨询市人社局养老保险股,联系电话:0713-2925699。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统