首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>就业
索引号: 11421100011250256J/2020-01544 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-09-24
文 号: 公开形式:

小微企业创业贷款申报须知

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-09-24 10:46

一、申报条件:

小微企业当年新招用符合创业担保贷款申请条件人数达到企业现有在职职工人数15%(超过100人的企业达到8%),并与其签订1年以上劳动合同。无严重违法违规信用记录。 

二、贷款额度、利率及年限:

贷款额度最高不超过300万元,贷款期限最长不超过2年。贷款利率由经办银行与借款人协商确定,财政部门按照贷款合同签订日贷款基础利率的50%给予贴息。 

三、申请所需资料:

1、湖北省小微企业创业担保贷款申请审批表(一式四份);

2、企业营业执照、法人身份证复印件;

3、企业上年度12月份员工银行工资发放凭证(转账总额和银行发放工资明细)或社保缴费凭证;

4、当年新录用人员名册、身份证复印件、劳动合同、银行工资发放凭证(注明员工社保缴费类型)。 

四、申请地点和咨询电话:

麻城市劳动就业管理局创业指导中心(将军路32号  2921650)

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统