首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>体育
索引号: 11421100011250296J/2020-01574 组配分类: 体育
发布机构: 文化和旅游局 发文日期: 2020-09-27
文 号: 公开形式:

“影源·健康城”杯中国·麻城龟峰山第二届登山挑战赛成功举办

信息来源:文化和旅游局 发布日期:2020-09-27 18:10

9月26日,“影源·健康城”杯中国·麻城龟峰山第二届登山挑战赛在国家AAAA级景区——麻城龟峰山景区正式开赛。此届登山挑战赛由龟峰山风景区管理处、麻城市文化和旅游局、龟峰山旅游经营管理有限公司主办,麻城市体育馆承办,天地间户外、麻城信息网协办,并由麻城影源健康城独家冠名。

此届登山挑战赛吸引了全国各地的500余名参赛选手和部分登山爱好者,共千余人参加了竞赛。体育竞技结合秀美景区,注定了这是一场充满活力与挑战的登山盛会!

 

 

此次赛事分竞赛组、休闲组两个组别。竞赛组为专业级选手比赛,赛道全长约8公里;休闲组为业余级选手比赛,赛道全长约3公里。经过激烈的比拼,来自浙江的选手王国龙以40分45秒的成绩斩获竞赛组男子第一名,选手李春霞以47分的成绩夺得竞赛组女子第一名,选手丁峰以29分36秒成绩荣获休闲组第一名。

推进全民健身运动,活跃群众文化生活,文旅局通过举办赛事活动进一步加快体育、文化和旅游的融合发展,以文促旅,以体促旅,以旅拉动市场消费,反哺文体市场蓬勃生机发展。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统