首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>社会保障
索引号: 11421100011250256J/2020-01604 组配分类: 社会保障
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-09-30
文 号: 有效性: 有效

麻城市2020年病退体检工作圆满结束啦~

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2020-09-30 08:41

       9月27日上午,麻城市2020年职工因病(非因公伤残)完全丧失劳动能力者体检工作圆满结束。

       为保证鉴定的公平公正,此次体检由市人社局养老保险股全程督导进行,提出申请的患者携带身份证和相关病理资料在工作人员带领下有序体检。

      此次申请对象为患有各种恶性肿瘤,非因公伤残引起的瘫痪、脑梗死、心肌梗死及其他疾病患者,申请鉴定对象共计102人。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统