首页
>政务新闻>通知公告

麻城市2020年公开招聘高层次人才笔试通知

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-07 14:26


麻城市2020年公开招聘高层次人才于9月6日资格复审,截止当日下午6:00,资格复审合格人数78人。根据《麻城市2020年公开招聘高层次人才公告》,GR13、GR14、GR16 等3个岗位招聘计划数与报名人数比超过1:8,先进行笔试(名单见附件),再按1:3的比例确定参加面试人员。现将笔试有关事项通知如下:

1.笔试时间和地点

笔试时间:2020年9月8日上午9:00至11:00

笔试地点:麻城市人事考试院(麻城市金桥大道208

号,麻城市人力资源和社会保障局11楼)

2.笔试内容:综合基础知识及应用能力测试

3.相关要求

考生凭身份证入场。进场时间为上午8:30开始。9:30禁止入场。

4.防疫要求

笔试人员应当自觉服从招聘单位和试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加笔试的,须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从招聘单位和考试举办单位防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。  

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

2020年9月7日

 

附件: 笔试人员名单  

附件.docx

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统