首页
>政务新闻>通知公告

麻城市2020年招募选派“三支一扶”高校毕业生体检通知

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-09-09 15:18


根据《湖北省2020年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》要求,现将体检人员予以通知,若考生放弃体检或者体检不合格,取消聘用资格,该岗位按总成绩从高到低依次递补。

一、体检人员名单

支 医 岗 位:占金涛  金浩洋  熊  格  唐  锴

扶 贫 岗 位:袁欣睿  刘  莹

青年事务岗位:吴鸿强

基层人社岗位:商  建  周  林  蔡鹏辉

基层水利岗位:何菀霖

基层残联岗位:丁梓倩

基层文旅岗位:陈  锐

供销合作岗位:陈  硕  李月萱

二、体检注意事项及要求

1.体检时间及地点:2020年9月11日(星期五)上午8:00麻城市中医院门诊大楼四楼体检科报到。

2.体检要求:本人持身份证、准考证(均为原件)以及与准考证同底版1张一寸彩色登记照到市中医医院体检中心办理登记、缴费手续,按项目完成体检。体检前晚不熬夜,不饮酒,当日早晨不饮水,不吃早餐,空腹体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

考生如对体检结论有疑问,在接到体检结果通知2日内向市人力资源和社会保障局提出书面复检申请,经研究同意,可以复检。复检只能进行一次。复检考生的体检结果以复检结果为准。

在体检环节中弄虚作假的,一经发现并查实,即取消体检资格。

3.体检标准及费用:体检标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等规定组织实施。体检费用由体检人员先行垫付,标准为每人396元。

4.体检工作由麻城市人社局统一组织完成。

咨询电话:

麻城市人社局“三支一扶”办公室0713—2991117

 

麻城市人力资源和社会保障局   

2020年9月9日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统