首页
>政务新闻>麻城要闻

黄冈市四季度重点项目建设拉练检查观摩麻城项目建设

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-01-07 16:29

1月6日,黄冈市四季度重点项目建设拉练检查来我市观摩重点项目建设情况。黄冈市领导洪再林、余学武、赵少莲、李初敏,麻城市领导杨遥、徐平权参加活动。

与会人员先后参观了麻城经济开发区上海汽车零部件产业生产基地项目和湖北一特新材料有限公司,详细了解我市重点项目建设进展、投产运营情况。

上海汽车零部件产业(麻城)生产基地项目,是我市主动对接上海汽车零部件产业转移而打造的一个高端产业基地。该基地总投资6.5亿元,总占地面积220亩,将引进汽车线束、冲压件、轻量化新材料等21条生产线,预计开年后可全部投产,年产值可达10亿元,税收达3200万元,可解决就业岗位900个。

湖北一特新材料有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的高新技术企业,主营聚合物锂离子电池及纽扣锂电池。项目总投资5.3亿元,目前14条生产线已全面投产,全员满负荷日产锂离子电池100万只,年产值可达8亿元。公司已开发出产品300余种,广泛应用于数码电子产品、医疗设备、照明、储能等3C数码终端、美容产品及无人机等领域。(程帆、王露)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统