首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
索引号: 11421100011250256J/2021-01498 组配分类: 人事信息
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-10-21
文 号: 有效性: 有效

2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员面试公告

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-10-21 10:21

 

根据《2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员公告》,为做好麻城市事业单位2021年公开招聘工作人员面试工作,现将相关事项公告如下:

 

 

一、面试时间、地点:

(1)面试时间:2021年10月30日上午9:00起

(2)面试地点:麻城职教集团教学楼(麻城市孝感乡路特1号)

请考生10月25日9:00起登录原考试报名平台自行打印《面试通知书》,并认真阅读全部内容,按其要求做好考试和防疫准备。

 

二、面试的内容及方法

面试采用结构化面试方式进行。主要测评测试应试人员的综合素质和综合运用知识解决工作中实际问题的能力。面试成绩满分为100分,面试答题时间10分钟。

 

三、面试考生

在面试资格复审时,GW07因谭淳放弃,递补柏林;GW11因罗宜文放弃,递补黄倩;GW16因孙思勤放弃,递补张峻;GW24因李鹏辉、王齐华相继放弃,递补戴华;GW37因毛波放弃,递补吴怀涛;GW42因杜伟豪放弃,递补何思;GW49因高源、吴大成、席天贺相继放弃,递补何苏。GW31因马健随放弃,无可递补对象,该岗位经用人单位申请,报招考工作领导小组研究同意,按1:2比例开考,并实行面试最低合格分数线控制。

面试考生名单见附件。

 

四、面试抽签

面试考生按招聘岗位进行分组,按组抽签决定面试顺序。

本次面试共181名考生入围,分为A、B、C、D、E共5个面试组,其中:

A组(岗位代码为:GW01—11 )考生37人;

B组(岗位代码为:GW12—22 )考生36人;

C组(岗位代码为:GW23—33 )考生35人;

D组(岗位代码为:GW34—44 )考生36人;

E组(岗位代码为:GW45—55 )考生37人。

同一岗位考生在同一时间段、同一题本、同一面试组完成。

 

五、面试程序

(一)面试试题由考场监督人员、考生代表和主考官验封签字后,当场拆封;

(二)引导员负责引导考生进入考场;

(三)主考官宣读试题宣布答题开始后,计时员开始计时;

(四)答题时间10分钟,计时器自动计时并显示剩余时间;

(五)考生答题结束后,各考官按照评分细则打分;

(六)各考官评分结束后,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位),当场公布,并由考生当场签字确认。

 

六、面试合格分数控制线规定

面试公告发布后因考生弃权等因素造成入围人选达不到规定比例的,不再递补。对只有一人参加面试和经批准保留的岗位,实行最低合格分数线控制,面试分数达到75分以上的(含75分),方能进入体检、考察阶段。对达不到最低合格分数线的,不能进入体检、考察,相应招聘岗位计划取消。

面试其它事宜见《面试通知书》。

 

七、考生面试须知

(一)考生须携带本人身份证、面试通知书在面试当日上午7:00前到达面试侯考室报到,接受封闭管理,本人面试结束后解除封闭管理。上午7:30未报到视同放弃面试资格。

(二)考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。

(三)考生必须在指定的候考区域,凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

(四)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(五)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(六)在候考室期间,不许擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(七)考生由引导员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

( 八)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。面试成绩宣布后,签名确认。

(九)考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

(十)听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。

(十一)服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考务工作人员。

(十二)面试结束后,不得带走试题。面试成绩确认签字后,离开面试地点,不得返回考场。

 

八、违纪违规处理

对违反公开招聘纪律的考生和工作人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理,涉嫌犯罪的及时移送司法机关处理。

 

九、信息发布及政策咨询

麻城市人民政府网站(http://www.macheng.gov.cn/)、麻城人社公众号为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意及时查看相关信息。

 

十、疫情防控要求

(一)考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

(二)考生应提前到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证和面试答题时,须临时摘除口罩。

(三)考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,准许参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提前、主动向考试组织方报告,所有考生须提供考前72小时内核酸检测阴性结果报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

(四)考前3天有发热症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,准许继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

(五)考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,准许继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

(六)考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

(七)考生应认真阅读本要求,承诺已知悉该要求,并签订《健康声明和安全考试承诺书》自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

政策咨询电话:07132991117   07132992658

 

附件:2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员参加面试考生名单

 

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

2021年10月20日

 

 

附件:2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员参加面试考生名单

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统