首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设

红安县人才交流中心来我市开展业务交流活动

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-11-12 11:14

11月11日,红安县人才交流中心主任翁卫东、副主任沈红文一行到麻城市人才交流中心就大学生就业见习、流动人员档案管理、就业综合指数考核等业务工作进行交流学习。麻城市人才交流中心主任张峰、相关业务股室长陪同。


交流过程中,红安县考察团表示,当地人才交流中心长期面临人员不足,工作压力大等困境,尤其在就业见习工作中缺乏相关经验。因此,借我市近期为30家企事业单位授牌就业见习基地为契机,希望能够在学习探讨中,获得经验和启发,力图在今年实现更大突破。



交流会上,市人才交流中心主任张峰对红安兄弟部门的来访表示热烈的欢迎,并就近一年相关业务工作进展情况进行了详细的介绍。他从机构职能、人员岗位配备、规范专项资金使用等基础情况切入,沿着我市今年档案省级“一网通办”业务升级、人才服务品牌打造、大学生实习实训和就业见习创新举措展开,为红安兄弟单位的困境一一分析并出谋划策。



会后红安县人才交流中心一行表示“收获满满,不虚此行”,今后要多“走出去,学进来”,希望在今后的工作中双方可以增强在业务上的交流、经验上学习和思想上的碰撞,发现更多新思路、新做法,共同为黄冈地区的人才交流工作做出更大贡献。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统