首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>养老服务

南湖街道东方红社区居家养老迎来黄冈调研

信息来源:民政局 发布日期:2021-11-15 15:36

为满足老年人多元化、多层次的养老服务需求,推进居家养老服务中心规范建设,11月9日,黄冈市政府政务督查室相关领导一行来到南湖街道东方红社区居家养老服务中心调研。


东方红社区居家养老服务供给、活动开展情况良好,设施健全,拥有劥图书室、老年食堂、日间照料室、医务室、多功能活动室等功能区域,建设了老年人基础信息数据库,专业服务队伍、志愿者服务队伍、服务记录及各项日常管理制度完善。调研一行围绕中心建设提出了工作建议,要求不断提升居家养老服务中心的优势和服务水平,进一步促进老龄事业高质量发展,真正惠及老年群体,实现老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统