首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>稳岗就业
索引号: 11421100011250256J/2021-01765 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-11-17
文 号: 有效性: 有效

本地石材涂料企业招聘36人,先报名先上岗!金秋招聘月活动进行中!(二百七十二)

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-11-17 09:57

一、招聘岗位

二、报名方式

关注“麻城人社”公众号,识别下方二维码或点击文末的“阅读原文”,进入登记报名,根据要求填写信息。


三、组织面试

后台人员将对报名提交的信息进行审核,额满后报名平台关闭。相关工作人员将通知报名成功人员面试的时间和相关事宜。


此次招聘依据求职者报名顺序安排面试,招满为止,请符合条件的求职者迅速报名。

四、咨询电话

麻城市人力资源市场管理办公室:0713-2921650

五、企业简介


真彩涂料公司是湖北省麻城市重点招商引进的石材尾粉加工企业,公司拥有多条智能制造自动化化生产线,与百强房企建立长期战略合作。总公司(德威特国际集团)是唯一一家以天然矿石为原材料的真石漆生产企业。真彩涂料于2020年6月正式投入运营,标志着麻城石材向实现循环经济迈出了坚实一步。

    公司坚持以技术为支撑,以质量作保证,专注于绿色环保产品的开发与生产。公司主营产品有:真石漆、仿石漆、保温一体板、内外墙腻子粉、干粉砂浆、瓷砖粘合剂等。产品绿色环保,坚韧细腻,喷涂之后能够充分展现天然石材的丰富质感。

    真彩涂料公司本着“技术一流,品质为先”的原则,奉行创造、进取、求实、合作的团体精神,为客户提供更优质的产品和服务。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统