首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

市委常委、副市长程伟到市人社局调研指导工作

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-11-08 10:25

11月5日上午,市委常委、副市长程伟到市人社局调研指导全市人社工作。

座谈会上,在听取了市人社局主要负责人近年来全市人社事业发展情况汇报后,程伟充分肯定了市人社局近年来付出的努力和取得的成绩,认为人社部门是一支有战斗力、有担当、有作为的队伍。

程伟重点就贯彻落实中国共产党麻城市第九次代表大会会议精神,深入推进“建成中心、挺进百强、谱写新篇”战略目标,希望人社部门持续打造“一流团队、一流业绩”,力争在服务民生上有新作为,服务经济建设上有新突破,并就落实当前有关重点工作提出相关要求:

一要着力解决企业用工招工难问题。在做好对外劳务输出的同时,要加强对麻城本地用工企业的帮扶和指导,积极破解企业招工难问题,全面优化我市企业发展环境。


二要持续抓好企业养老保险扩面征缴工作。要再鼓干劲,再添措施,紧盯重点领域,全力以赴完成征缴任务。


三要稳妥推进国家、省级两项赛事筹备工作。要积极沟通协调,统筹做好疫情防控和赛事筹备工作,确保大赛办出水平、办出成效、办出影响力。


下一步,市人社局将按照会议要求,统筹推进人社领域各项重点工作,奋战六十天,冲刺保目标,确保2021年度各项工作圆满收官,实现全市人社事业“全年精彩”。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统