首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-02030 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-12-23
文 号: 有效性: 有效

黄冈市生态环境局麻城市分局:亮承诺 争先锋 做表率

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-12-23 16:23

为了营造“政治生态好、用人导向正、干部作风实、发展环境优”的干事创业环境,激励局全体干部职工在“建成中心、挺进百强、谱写新篇”中展现更大担当作为。12月23日,黄冈市生态环境局麻城市分局(以下简称麻城市分局)召开“走在前列、当好先锋”公开承诺大会。



局班子成员、二级单位负责人及机关科室长代表等11人结合各自工作实际,公开承诺、履职践诺,以上率下推动比学赶超,实现争先创优。



会议指出,召开公开承诺大会是为了吹响麻城市分局积极参与“走在前列、当好先锋”擂台赛的号角,引导全局干部职工唯干唯实唯先、善谋善作善成,担当作为、争先创优,努力为开展“生态文明”擂台赛作出环保贡献。


会议强调,要深化认识,扛起“走在前列、当好先锋”的政治责任。以追赶超越、奋勇争先的精神状态,以只争朝夕,不负韶华的工作热情,保持绿色发展定力,加快绿色发展,推进我市生态文明建设,加快建设“美丽麻城”。要聚焦重点,提升“走在前列、当好先锋”的工作效能。要深入践行习近平生态文明思想,聚焦聚力“生态文明擂台赛”十大目标任务,大力推进生态文明建设,争创全省“两山”示范县市。要狠抓落实,完成“走在前列、当好先锋”的各项任务。各领导班子成员要带头履职尽责,切实兑现承诺内容。


会议要求,要提高站位。深刻认识我市开展“走在前列、当好先锋”擂台赛的重要作用和重大意义,切实增强政治责任感和政治敏锐性,把开展擂台赛作为一次检验工作成效的机会。要狠抓落实。要狠抓节点落实,确保各项考核和迎检工作完满如期完成。要加强学习。要积极开展业务培训活动,通过“帮传带”方式,内外互补、取长补短、相互学习。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统