首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议>常务会议

裴永波主持召开第十届市政府第1次常务会议

信息来源:政府办公室 发布日期:2021-12-24 09:07

20211116日,市长裴永波市政大楼东三楼会议室主持召开第十届市政府1次常务会议

会议研究了人大1号议案办理工作,指出将《关于创新城市管理理念 提升城市管理水平的议案》作为1号议案交办,契合建设中心城市定位,符合“五城同创”总目标。

会议强调,各地各有关单位要高度重视,按照既定方案、目标和任务,拿出时间表、路线图,分步组织实施。相关部门要主动担当作为,形成工作合力。

会议研究了与省港口集团有限公司开展战略合作的有关事宜。

会议强调,要在双方互惠互利的前提下,进一步做好拟合作项目的可行性研究、论证,实现合作共赢、优势互补、共同发展。

会议对新一届市政府领导班子建设提出新要求,要打造一支政治坚定扎实干事善作善成团结协作清正廉洁的政府班子班子成员之间要互相多提建议、多监督、多批评、多帮助,切实落实“一岗双责”和党风廉政建设主体责任,维护良好的政治生态。

会议审议了《关于市政府领导班子成员工作分工调整情况的通报》《市人民政府工作规则》《市人民政府常务会议议事和决策规则(讨论稿)》《市人民政府办公室关于印发〈政府工作报告〉重点工作责任分解的通知(讨论稿)》《市委办公室 市政府办公室关于全市重大项目建设工作责任分工的通知(讨论稿)《关于创新城市管理理念 提升城市管理水平的工作方案(讨论稿)》。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统