首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态
索引号: 11421100011250292J/2021-02045 组配分类: 政务动态
发布机构: 档案馆 发文日期: 2021-12-27
文 号: 有效性: 有效

2021年度《麻城年鉴》资料征集工作启动

信息来源:档案馆 发布日期:2021-12-27 09:58

12月下旬,市档案馆(市史志研究中心)启动2021年度《麻城年鉴》(即2022卷)资料征集工作。

《麻城年鉴》是市人民政府主办、市档案馆(市史志研究中心)组织编纂的大型综合性年度市情资料文献。《麻城年鉴(2022卷)》为创刊以来第十二卷,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,以市委、市政府中心工作为重点,全面、系统、准确记述2021年度麻城市自然、政治、经济、文化、社会和生态等方面的情况,为社会各界和广大读者认识麻城、研究麻城、建设麻城提供可资借鉴的信息。全市各乡镇办区园、市直各单位为年鉴供稿单位。

为全面记录2021年度全市各地各部门在“建成中心、挺进百强、谱写新篇”进程中的工作成绩,为新一届市委、市政府领导提供决策参考,相关撰稿工作应在2022年年初三级干部大会之前完成。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统